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  • Dans les espaces intérieurs HoReCa (buvette, cafeteria, brasserie, cantines…)
  • Dans les espaces intérieurs des centres sportifs plus petits que 400 m2 et 7 m de haut, où plusieurs personnes pratiquent une activité sportive
  • Dans les espaces intérieurs plus grands que 400 m2 et 7 m de haut, sans système de ventilation, ni portes et fenêtres s’ouvrant vers l’extérieur
  • Dans les lieux où pourrait se former une file d’attente (hall d’entrée, accueil)
  • Dans les vestiaires collectifs

En savoir plus sur :
Les mesures à partir du 9 juin 2021
Les groupes ou bulles
Les contacts
Les zones & surfaces
Les vestiaires & douches
Les buvettes & cafétérias
Les spectateurs
Les entraineurs / encadrants
L’organisation d’une compétition et/ou d’un événement sportif
Les obligations des organisateurs
Le référent Covid
Les stages
Les infrastructures intérieures et extérieures
Les piscines
Les écoles
Les rassemblement pour la pratique libre ou organisée du sport
Le « tracing »
L’obligation de détecteur de CO2
L’utilité d’un détecteur CO2
Comment garder une bonne qualité de l’air dans mon espace indoor ?

Les groupes de moins de 13 ans
Les groupes de 13 à 18 ans
Les groupes de 19 ans et plus