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Les nouvelles modifications de l’Arrêté ministériel obligent le secteur HoReCa – dont les cafeterias et buvettes sportives – ainsi que les salles de fitness à s’équiper d’un détecteur CO2, de manière clairement visible.

Il est conseillé de placer un détecteur dans les petits espaces intérieurs où des personnes s’entrainent. Les indications du taux de CO2 permettront de remédier aux situations critiques qui pourraient s’y développer plus rapidement que dans de grands espaces aux volumes d’air proportionnels.

La norme à respecter est reprise ici.

En savoir plus sur :
Les mesures à partir du 9 juin 2021
Les groupes ou bulles
Les contacts
Les zones & surfaces
Les vestiaires & douches
Les buvettes & cafétérias
Les spectateurs
Les entraineurs / encadrants
L’organisation d’une compétition et/ou d’un événement sportif
Les obligations des organisateurs
Le référent Covid
Les stages
Les infrastructures intérieures et extérieures
Les piscines
Les écoles
Les rassemblement pour la pratique libre ou organisée du sport
Le « tracing »
L’obligation de détecteur de CO2
L’utilité d’un détecteur CO2
Comment garder une bonne qualité de l’air dans mon espace indoor ?

Les groupes de moins de 13 ans
Les groupes de 13 à 18 ans
Les groupes de 19 ans et plus