Sélectionner une page

Actuellement, les buvettes des clubs et des infrastructures (piscines y compris) restent fermées et la vente de boisson et/ou de nourriture est strictement interdite.

Cependant, du 13 au 21 février inclus, les buvettes pourront servir de réfectoire aux enfants jusqu’à 12 ans accomplis participant à un stage, uniquement aux moments de pause, lors du repas de midi et lorsque le stagiaire est déposé ou repris par son parent/tuteur. L’enfant apporte son repas personnel (aucune vente de boisson ni de nourriture).

L’organisateur du stage planifie l’occupation du local de manière alternée, de manière à éviter un mélange des groupes, à garantir un nettoyage régulier et un renouvellement de l’air.

Pendant le repas des stagiaires, l’encadrant garde son masque et ses distances jusqu’à ce qu’il prenne lui aussi son repas à une table séparée.

En savoir plus sur : 
Les groupes de moins de 13 ans
Les groupes de 13 à 18 ans
Les groupes de 19 ans et plus
Les entraineurs
Les stages
Les zones et surfaces
Les contacts
Les infrastructures indoor et outdoor