Sélectionner une page

Comme tout établissement du secteur HoReCa, les buvettes accessibles au public extérieur ou partagées par plusieurs activités peuvent ouvrir dans le respect du protocole sectoriel, disponible en cliquant ici

  • La distanciation physique doit être respectée ;
  • Le port du masque est obligatoire en-dehors de la place assise, à table ou au bar ;
  • Le personnel porte constamment un masque ;
  • Un appareil de mesure de la qualité de l’air (CO2mètre) doit être placé dans chaque établissement intérieur. La norme cible est de 900 ppm. Au-delà, des mesures sont mises en place pour assainir l’air (ouvrir la fenêtre, limiter le nombre de personnes, s’adonner à une activité moins intense…).

Si l’espace HoReCa est utilisé dans le cadre d’un seul événement ou d’une seule activité rassemblant moins de 200 personnes, le port du masque n’est pas obligatoire.

En savoir plus sur :
Les mesures à partir du 27 juin 2021
Les groupes ou bulles
Les contacts
Les zones & surfaces
Les vestiaires & douches
Les buvettes & cafétérias
Les spectateurs
Les entraineurs / encadrants
L’organisation d’une compétition et/ou d’un événement sportif
Les obligations des organisateurs
Le référent Covid
Les stages
Les infrastructures intérieures et extérieures
Les piscines
Les écoles
Les rassemblement pour la pratique libre ou organisée du sport
Le « tracing »
L’obligation de détecteur de CO2
L’utilité d’un détecteur CO2
Comment garder une bonne qualité de l’air dans mon espace indoor ?

Les groupes de moins de 13 ans
Les groupes de 13 à 18 ans
Les groupes de 19 ans et plus