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Dès le 27 juin, les buvettes et cafétérias peuvent être accessibles sous certaines conditions :

  • Les lieux sont accessibles entre 5h et 1h ;
  • Le niveau sonore reste limité à 80 dB (soit un niveau moyen, permettant des conversations sans crier) ;
  • Maximum de 8 personnes par table (sauf membres d’un même ménage), disposées à un minimum de 1,5 m les unes des autres ;
  • Le port du masque est obligatoire en-dehors de la table ;
  • Le service au bar est interdit (sauf pour les endroits où une personne assure seule le service) et les consommations se prennent uniquement assis à table ;
  • Il est important que l’air soit régulièrement renouvelé par aération, ventilation ou purification. La qualité de l’air peut être mesurée grâce à un appareil à détection de CO2. En matière de qualité de l’air, la norme cible est de 900 ppm. Entre 900 et 1200 ppm, des mesures sont mises en place pour assainir l’air (ouvrir la fenêtre, limiter le nombre de personnes, s’adonner à une activité moins intense…). À partir de 1200 ppm, l’infrastructure doit être évacuée ;
  • Le service « Take Away » est autorisé ;
  • Référez-vous au protocole HoReCa disponible en cliquant ici.

En savoir plus sur :
Les mesures à partir du 27 juin 2021
Les groupes ou bulles
Les contacts
Les zones & surfaces
Les vestiaires & douches
Les buvettes & cafétérias
Les spectateurs
Les entraineurs / encadrants
L’organisation d’une compétition et/ou d’un événement sportif
Les obligations des organisateurs
Le référent Covid
Les stages
Les infrastructures intérieures et extérieures
Les piscines
Les écoles
Les rassemblement pour la pratique libre ou organisée du sport
Le « tracing »
L’obligation de détecteur de CO2
L’utilité d’un détecteur CO2
Comment garder une bonne qualité de l’air dans mon espace indoor ?

Les groupes de moins de 13 ans
Les groupes de 13 à 18 ans
Les groupes de 19 ans et plus