Sélectionner une page

À partir du 8 mai, les terrasses des buvettes peuvent être accessibles selon certaines conditions :

L’espace est à l’air libre, éventuellement protégé par une tonnelle ouverte entièrement sur un côté.

  • La terrasse est accessible entre 8h et 22h
  • Le niveau sonore reste limité à 80 dB (soit un niveau moyen, permettant des conversations sans crier).
  • La terrasse est organisée en tables de 4 personnes maximum (sauf membres d’un même ménage), disposées à un minimum de 1,5 m les unes des autres.
  • Le port du masque est obligatoire en-dehors de la table
  • Le service au bar est interdit et les consommations se prennent uniquement à l’extérieur, assis à table.
  • L’espace HoReCa intérieur peut être traversé, en portant un masque, pour accéder à la terrasse et/ou aux toilettes
  • Référez-vous au protocole HoReCa disponible en cliquant ici.

En savoir plus sur : 
Les groupes de moins de 13 ans
Les groupes de 13 à 18 ans
Les groupes de 19 ans et plus
Les entraineurs
Les stages
Les zones et surfaces
Les contacts
Les infrastructures indoor et outdoor